Das geheime Leben der Worte - Coixet, Isabel; Larrieu, Jean-Claude; Polley, Sarah; Robbins, Tim; Cámara, Javier (Universum Film, 2006)
Eine schwerhörige Frau, die von ihren Kolleginnen geschnitten wird, verbringt ihren Urlaub als freiwillige Krankenschwester auf einer Bohrinsel, wo sie einen Arbeiter kennen lernt, der nach einem Tauchunfall kurzzeitig sein Sehvermögen verlor. Durch die Annäherung der beiden verschlossenen Menschen brechen jedoch alte Wunden auf. Leise entwickeltes Drama um zwei traumatisierte Menschen, das auf vielschichtige Weise von Schuld, Verletzungen und Liebe erzählt ... [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video