Knight Rider - Season 1 Episode 1-22 - Stanley, Paul; Haller, Daniel; Bilson, Bruce; Beascoechea, Frank; Penner, H. John; Hasselhoff, David; Mulhare, Edward; MacPherson, Patricia (Universal Pictures, 2005)
"Knight Rider" war die Kultserie der 80-er Jahre: Wenn der ehemalige Polizist Michael Knight mit seinem Wunderauto K. I.T. T. (Knight Industries Two Thousand) im Auftrag der Foundation für Recht und Verfassung auf Verbrecherjagd ging, schlugen weltweit die Herzen der nicht nur jungen Fans höher. Der schwarze Trans Am mit der roten Lichterkette im Kühlergrill, der sprechen, lautlos fahren, springen und wenn nötig fliegen konnte, stahl dem späteren "Baywatch"-Lebensretter und "I've Been Looking for Freedom"-Sänger Hasselhoff die Show – und war der absolute Star der Serie. [www.jpc.de]