Der Schattenmann mitten unter uns - Wedel, Dieter; Klosinski, Edward; Adorf, Mario; Hoenig, Heinz; Lauterbach, Heiner (Universum Film, 2006)
Der nach außen hin biedere Familienvater Charly Held soll sich als Undercover-Ermittler das Vertrauen von Jan Herzog erschleichen, dem Boss des organisierten Verbrechens in Frankfurt. Er wird als betuchter Geschäftsmann Karl von Hellberg luxuriös ausgestattet und findet tatsächlich Kontakt zu Herzog, der ihm immer mehr Vertrauen schenkt. Doch das Doppelleben macht Charly zu schaffen: Er taucht immer tiefer in diese neue Welt ein, entfremdet sich seiner Familie und erliegt fast dem Charme von Herzog sowie den Versuchungen des Luxuslebens. Wird er die Fronten wechseln? [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video