Looney Tunes: Bugs Bunny Collection - Freleng, Friz; Jones, Chuck; MacKimson, Robert; Clampett, Robert (Warner, 2003)
Der unverwüstliche Mümmelmann mit dem Heißhunger auf Möhren ist nicht nur einer der mitreißendsten Looney Tunes, er ist auch ein echter Filmstar: Seit 1940 ist er in über 175 Kurzfilmen und zahlreichen Spielfilmen aufgetreten! Diese Sammlung restaurierter und neu abgetasteter Zeichentrickklassiker enthält eine Auswahl der absoluten Bugs-Bunny-Favoriten. [Cover]
Keywords: DVD-Video