24 - Season 4 Episode 1-24 - Cassar, Jon; Turner, Brad; Girotti, Ken; Charters, Rodney; Sutherland, Kiefer; Wynter, Sarah; Cuthbert, Elisha (Twentieth Century Fox, 2006)
Ein gutes Jahr ist vergangen seit Jack Bauer die USA das letzte Mal gerettet hat. Gedankt haben es ihm wenige - aus der CTU wurde er wegen seines Drogenproblems entlassen. Aus der aktiven Field Work zurückgezogen, arbeitet Jack nun als Assistent des Verteidigungsministers in Washington und lernt die Bedeutung des Wortes Diplomatie kennen. Doch als Terroristen neuerlich einen Anschlag auf die USA planen und ausführen und dabei sogar der Verteidigungsminister Zielscheibe wird, ist weniger Diplomatie denn Jacks taktische Finesse und seine knüppelharte Art, mit Terroristen jedlicher Art umzugehen, gefragt. [www.digital-movie.de]
Keywords: DVD-Video