Blade Trinity nach Charakteren einer Marvel-Comic-Reihe von Marv Wolfman und Gene Colan - Goyer, David S.; Beristain, Gabriel; Snipes, Wesley; Biel, Jessica; Reynolds, Ryan; Kristofferson, Kris (Warner, 2004)
Im Kampf gegen den im Irak wiederbelebten Ur-Vampir Dracula erhält der passionierte Vampir-Killer Blade die Hilfe zweier junger Untergrundkämpfer. Gemeinsam überstehen sie zahllose Schlachten, um den Plan einer "Endlösung" der Vampir-Spezies zu vereiteln. Selbstgefälliger Actionfilm ohne Spannung, in dem alles Fassade, nichts Substanz ist. Selbstreferenzielle Scherze, schnelle Techno-Rhythmen und rasante Schnitte können über die blutleere Handlung nicht hinwegtäuschen. [Film-Dienst]