Härtetest - Rieke, Janek; Ballhaus, Florian; Martinek, Lisa; Garbers, Gerhard (KJF, 2006)
Ein 26jähriges ängstliches Muttersöhnchen aus gutem und reichem Hamburger Elternhaus verliebt sich in eine ebenso selbstbewußte wie flippige Fahrradkurierin und "Ökoterroristin", der der junge Mann beweisen soll, daß er alles andere als ein "Weichei" ist. Eine mit Witz und viel Gespür für Pointen und Timing entwickelte Initiationskomödie um den Gegensatz von falsch verstandenem Mut und echter Zivilcourage. Unverkrampft inszeniert und erfrischend unbekümmert gespielt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video