Der Graf von Monte Christo - Teil 2 nach dem Roman von Alexandre Dumas und Auguste Maquet - Dupin, Marc-Olivier 1954-; Dumas, Alexandre 1802-1870; Maquet, Auguste 1813-1888
Lange, qualvolle Jahre hat der Marine-Offizier Edmont Dantès aufgrund der Intrigen seiner Widersacher unschuldig im Gefängnis verbracht. Als ihm endlich die Flucht gelingt, kehrt er als mysteriöser Graf von Monte Christo nach Paris zurück, um an seinen Feinden Rache zu nehmen ... - Zweiter und letzter Teil der Romanverfilmung. [www.arte-tv.com]