Final Destination 3 - Wong, James; MacLachlan, Robert; Winstead, Mary Elizabeth; Merriman, Ryan; Battle, Texas (Warner, 2006)
Dritter Film der "Final Destination"-Reihe, der das Strukturprinzip der ersten Teile aufgreift: Eine Gruppe von Teenagern entgeht der Vorsehung in Form eines tödlichen Unglücks - diesmal einem Achterbahn-Unfall -, was Gevatter Tod alsbald durch eine Reihe morbider, tödlich endender Zufälle und Kettenreaktionen wett macht. Das Horror-Konzept zeigt deutliche Verschleißerscheinungen und versteht kaum zu fesseln, nicht zuletzt auch, weil kaum Wert auf die Ausarbeitung der Charaktere gelegt wird. [Film-Dienst]