Die wilden Kerle 3 - Masannek, Joachim; Rom, Sonja; Ochsenknecht, Jimi Blue; Gries, Sarah Kim; Bieling, Raban (Buena Vista, 2006)
Die Fußballmannschaft "Die wilden Kerle" wird erneut für ein entscheidendes Spiel gegen eine Mädchenbande zusammengetrommelt, wobei die inzwischen etwa 14-Jährigen ihre Enttäuschungen und Ängste ebenso verarbeiten wie sie zu Solidarität untereinander finden müssen. Die schlichte Handlung ist Anlass für ein bombastisches Fantasie-Spektakel nach Mustern einschlägiger Genrefilme. Konfektionierte Unterhaltung, die sich phasenweise im distanzlosen Einüben hohler Macho-Posen und -Phrasen gefällt. - Ab 10. [Film-Dienst]