SOS Feuer an Bord - Hawks, Howard; Walker, Joseph; Grant, Cary; Arthur, Jean; Hayworth, Rita (Columbia Tristar, 2004)
Ein Showgirl verwirrt die rauhe Männerwelt wagemutiger Piloten, die eine neue Fluglinie über die südamerikanischen Anden erproben. Gelöst werden die Spannungen schließlich dadurch, daß sich das Mädchen für ein Leben an der Seite des Flugplatzchefs entscheidet. Effektvoller Abenteuerfilm mit typischen Howard-Hawks-Ingredienzen, packend durch Action, Atmosphäre und eine Reihe attraktiver Stars. Der im Original 121minütige Film lief in Deutschland in verschiedenen gekürzten Fassungen. [Film-Dienst]