Unter Piratenflagge nach einem Roman von Rafael Sabatini - Curtiz, Michael; Mohr, Hal; Haller, Ernest; Flynn, Errol; Havilland, Olivia de; Rathbone, Basil (Warner, 2005)
Ein unschuldig wegen konspirativer Umtriebe verurteilter englischer Arzt vollbringt tollkühne Heldentaten als Seeräuber in der Karibik. Mit sparsamen Mitteln packend und lebendig inszeniertes romantisches Seeabenteuer vor historischem Hintergrund. Der Film war der erste Schritt zum Star-Ruhm Errol Flynns und leitete eine neue goldene Ära im Piratenfilm ein. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video