Liebling Kreuzberg - Staffel 5 Episode 1-9 - Doldinger, Klaus (Sony BMG, 2006)
Robert Liebling betreibt eine Anwaltskanzlei in Berlin-Kreuzberg. Sein Geld verdient er jedoch überwiegend über sein geerbtes Maklergeschäft. Da Liebling zunächst von Arbeit nicht allzuviel hält, engagiert er den Kollegen Giselmund Arnold für seine Kanzlei. Unterstützt werden sie von den tüchtigen Sekretärinnen Senta und Paula. [www.kabeleins.de]