Who killed the Idea? - Vaske, Hermann; Papamichael, Phedon; Auermann, Nadja; Mazar, Debi; Keitel, Harvey (Arte-Themenabend: Wenn es funkt im Kopf)
Es ist kein gewöhnlicher Fall, mit dem der Privatdetektiv beschäftigt ist: Er ist auf der Suche nach den Ideenkillern. Der Film ist eine Satire über die verschiedenen Facetten von Kreativität in einer Welt, in der Style oft wichtiger ist als Inhalt und Form oft wichtiger als Funktion. [www.arte-tv.com]