Duell in den Bergen - Trenker, Luis; Elsigan, Ernst; Hold, Marianne; Nazzari, Amedeo; Genske, Margarete (Luis Trenker DVD-Edition, 2004)
Rauschgiftschmuggler in den Dolomiten werden verfolgt und der Gerechtigkeit ausgeliefert. Einer der wenigen Filme, die Trenker nach dem Krieg drehte: ein abenteuerlicher, nach amerikanischem Muster aufbereiteter Stoff mit ausgezeichneten Naturaufnahmen, aber dilettantischen Dialogen. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]