Masters of Horror - Imprint - Miike, Takashi; Toyomichi Kurita; Drago, Billy; Youki Kudoh; Michi Ito (Splendid, 2006)
In "Imprint" reflektiert Takashi Miike über das Verhältnis Geschichtenerzähler/Regisseur - Zuhörer/Zuschauer, indem er seine Schauererzählung als reines Abhängigkeitsverhältnis zwischen Erzähler und Zuhörer gestaltet. Gleichzeitig entwickelt sich das Geschehen als immer fiebriger wirkende Reise in eine irreale Welt aus Schauer und Schrecken. [www.dvdheimat.de]