Masters of Horror - Pick Me Up - Cohen, Larry; Szalay, Attila; Balk, Fairuza; Moriarty, Michael; Kole, Warren (Splendid, 2006)
Stacia, frisch von ihrem Mann geschieden, ist Passagierin in einem Überlandbus. Als der Bus eine Panne hat, setzt sie ihren Weg zu Fuß fort. Sie weiß nicht, dass zwei Serienkiller in dieser verlassenen Gegend ihr Unwesen treiben: Ein Trucker tötet reihenweise Anhalter, ein Tramper wahllos alle, die ihn mitnehmen. Brisant wird diese bizarre Dreierkonstellation, als die beiden Killer durch Stacia aufeinandertreffen, denn zwei sind (mindestens) einer zuviel. [www.video.de]
Keywords: DVD-Video