Beyond the Sea - Spacey, Kevin; Serra, Eduardo; Spacey, Kevin; Bosworth, Kate; Goodman, John (EuroVideo, 2005)
Eigenwilliger biografischer Film über das Leben des Swing-Sängers und Schauspielers Bobby Darin, der den Aufstieg des Stars aus ärmlichen Verhältnissen, seine Erfolge, aber auch sein künstlerisches wie privates Scheitern zeigt. Hauptdarsteller und Regisseur Kevin Spacey gelingt das ebenso unterhaltsame wie tiefsinnige Porträt einer amerikanischen Karriere, das neben zahlreichen Musiknummern raffinierte Reflexionen über persönliche Erinnerung und populären Star-Mythos bietet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video