Arsen und Spitzenhäubchen nach dem Theaterstück von Joseph Kesselring - Capra, Frank; Polito, Sol; Grant, Cary; Lane, Priscilla; Lorre, Peter (Süddeutsche Zeitung, 2006)
Blutrünstiges aus einer total verrückten Familie: Zwei scheinbar harmlos-liebenswürdige alte Damen vergiften ihre Besucher, die von ihrem Bruder mit militärischen Ehren im Keller beigesetzt werden, während ein mordender Neffe Unterschlupf sucht. Ein Evergreen des Schwarzen Humors, mit makabrem Witz und Fantasie angerichtet, wobei der Gegensatz zwischen kleinbürgerlicher Behaglichkeit und nacktem Entsetzen für äußerst komische Effekte sorgt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video