Eine Braut für sieben Brüder nach der Erzählung "The Sobbin' Women" von Stephen Vincent Benet - Donen, Stanley; Folsey, George; Powell, Jane; Keel, Howard; Tamblyn, Russ (Warner, 2000)
Western-Musical von sieben in der Einsamkeit arbeitenden Pelztierjägern, die sich in der Stadt sieben Mädchen rauben, um sie als ihre Ehefrauen heimzuführen. Gut inszenierte und temperamentvoll choreographierte Show um eine Story, die der Geschichte vom "Raub der Sabinerinnen" entlehnt ist. - Ab 14. [Film-Dienst]