Flucht in die Dolomiten - Trenker, Luis; Benitz, Albert; Hold, Marianne; Freytag, Robert; Sanson, Yvonne (e-m-s, 2004)
Ein Familienvater, der unter Mordverdacht gerät, erlebt auf der Flucht in die Berge eine Liebesromanze. Die Handlung des nach bewährten Schablonen inszenierten Films wirkt stark vom Zufall bestimmt und ist nur mäßig unterhaltsam. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video