KI.KA Krimi.de - Crash - Vogel, Peter; Heimlich, Jürgen; Buschner, Frank; Sodann, Peter; Befort, Maximilian; Grimm, Lulu (Polyband, 2006)
Mandy hat sich inzwischen mit Tom und Louis angefreundet. Auf dem Weg ins Kino wird sie von einem Auto angefahren und schwer verletzt. Der Fahrer haut ab, Mandy lässt er einfach liegen. Louis und Tom beginnen zu recherchieren. Alle Spuren führen in die Szene der Leipziger Crashkids ... [Cover]
Keywords: DVD-Video