Jakob und Adele - Edition 1 - Tögel, Hans-Jürgen; Horney, Brigitte; Schroth, Carl-Heinz (Polarfilm, 2006)
Die Senioren Jakob und Adele lernen sich durch Zufall kennen und beschließen, im Alter noch mal von vorne anzufangen und ihrer Umwelt zu zeigen, daß ab 65 noch lange nicht alles vorbei ist. Mit Witz und Charme kämpfen Jakob und Adele gegen gesellschaftliche Klischees, unternehmen Reisen und betätigen sich als Detektive. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video