Coming Home - Sie kehren heim - Ashby, Hal; Wexler, Haskell; Voight, Jon; Fonda, Jane; Dern, Bruce (MGM, 2004)
Eine Dreiecksgeschichte vor dem Hintergrund des Vietnam-Kriegs: Während ihr Mann in Vietnam kämpft, geht seine Frau eine Beziehung mit einem Kriegsinvaliden ein. Ein Film von humaner Gesinnung; auf der menschlich-psychologischen Ebene rundum gelungen, in der historisch-politischen Auseinandersetzung eher verschwommen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video