Die Olsenbande fliegt über alle Planken - Balling, Erik; Klitgaard, Peter; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten; Bundgaard, Poul (Die Olsen-Bande, 2006)
Fünf Millionen Kronen im Panzerschrank einer Versicherungsgesellschaft sind das unwiderruflich letzte Ziel der unverwüstlichen Olsenbande. Doch wie immer ist die Ausführung weniger ausgereift als der Plan. Solide inszenierte, aber nur mäßig spannende Kriminalkomödie nach vertrautem Muster, langatmig und nur noch auf Fortsetzung angelegt. [Film-Dienst]