Die Olsenbande - Balling, Erik 1924-2005; Jepsen, Jeppe M.; Loof, Claus; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten 1934-2018; Bundgaard, Poul 1922-1998 (ZYX Music, 2005)
Nach einem mißglückten Coup finden die Mitglieder der "Olsen-Bande" als Wachmänner für die dänischen Kronjuwelen Anstellung. Als die Schmuckstücke geraubt werden, machen sich die ausnahmsweise zu Unrecht verdächtigten Gauner auf die Suche nach den Tätern. Die erste Produktion der an Stummfilm-Traditionen orientierten Slapstick-Serie. Kurzweilige Unterhaltung ohne sonderlichen Anspruch. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video