Die Zeit des Verbrechens - Lelouch, Claude; LeMener, Jean-Yves; Yanne, Jean; Lelouch, Marie-Sophie; Garard, Charles (Warner, 2005)
Nach zehnjähriger Haft nimmt ein Gangster an den Mördern seiner Frau Rache. Als er dafür erneut hinter Schloß und Riegel wandert, wirbt seine Tochter einen Gangster an, um den Vater gewaltsam zu befreien. In geschmäcklerischen Bildern inszeniertes Märchen über die idealisierte Unterwelt französischer Prägung, unlogisch und unglaubwürdig. - Ab 16. [Film-Dienst]