Allein zu zweit - Lelouch, Claude; Zitzermann, Bernard; Deneuve, Cathérine; Dutronc, Jacques; Villeret, Jacques (Warner, 2005)
Romantische Gangsterballade um ein Gaunerpärchen, das auf der Flucht vor der Polizei zusammenfindet und am Ende ein ehrbares Leben anstrebt. Mit Witz und Ironie, in gemächlichem Tempo entwickelte Geschichte, die von deutlicher Sympathie für die Helden getragen wird und gute Unterhaltung bietet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video