Ein Leben lang - Lelouch, Claude; Collomb, Jean; Keller, Marthe; Dussollier, André; Denner, Charles (Warner, 2006)
Zwei am Sinn ihres Lebens zweifelnde Menschen finden sich im Jumbo-Jet nach New York. Die Geschicke ihrer Familien verknüpft Lelouch mit historischen Ereignissen aus der Zeit vom Ersten Weltkrieg bis 1974. Ein aufwendiger, treffend besetzter und ausgezeichnet fotografierter Unterhaltungsfilm. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video