Die Olsenbande sieht rot - Balling, Erik; Kristiansen, Henning; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten; Bundgaard, Poul (ZYX Music, 2005)
Das Olsen-Trio hat es auf die wertvolle chinesische Vase eines dänischen Schloßherrn abgesehen, der seinerseits einen Versicherungsbetrug einfädelt. Erst nachdem das Königliche Theater synchron zur Aufführung einer Orchestersinfonie durch Sprengungen stark ramponiert wurde, gelingt der Coup. Doch die Bande geht wieder leer aus. Muntere, meist gutmütige Kriminalgroteske, die dieses Mal eine Spur klamaukhafter ausgefallen ist als die übrigen Teile. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video