Die Olsenbande steigt aufs Dach - Balling, Erik; Jeppeson, Jeppe; Sprogoe, Ove; Grunwald, Morten; Bundgaard, Poul (Die Olsen-Bande, 2006)
Ein weiteres kurzweilig-anspruchsloses Slapstick-Abenteuer der Olsen-Bande. Bandenchef Egon Olsen will ins Kopenhagener Rathaus einbrechen, um lukrative Pläne an sich zu bringen, denen zufolge ganz Dänemark in eine Ferienkolonie umgewandelt werden soll, mit den Einheimischen als Dienstpersonal. Der Einbruch mündet in das übliche Chaos. [Film-Dienst]