Modell Bianka - Groschopp, Richard; Conradi, Erich; Hannemann, Adolf 1900-1959; Falk, Gerda; Wagner, Fritz 1915-1982; Peters, Werner 1918-1971 (Icestorm, 2006)
Die Angehörigen zweier Modefirmen treffen sich in einem Erholungsheim und geraten über das Urheberrecht des Modells "Bianca" in Streit. Nach vielen Turbulenzen bringt man das Produkt im Namen beider Firmen heraus. Ein schablonenhaft entwickeltes Lustspiel, das mit Modeschauen und einigen beliebigen Wintersportaufnahmen aufwartet, im Grunde aber nur die Idee des sozialistischen Wettbewerbs ans Publikum zu bringen versucht. [Film-Dienst]
Produktion: DEFA, 1951
Bonus: Biografien und Filmografien der Filmschaffenden, Bilder-Galerie, Der Augenzeuge berichtet... und "Eine Modeplauderei" (Dokumentation), Trailer: DEFA-Historie und Highlights aus dem ICESTORM-Spielfilmprogramm
Bildformat 4:3 Vollbild
Bestell-Nr.: 19435
Keywords: Film; DVD-Video