Modell Bianka - Groschopp, Richard; Conradi, Erich; Hannemann, Adolf 1900-1959; Falk, Gerda; Wagner, Fritz 1915-1982; Peters, Werner 1918-1971 (Icestorm, 2006)
Die Angehörigen zweier Modefirmen treffen sich in einem Erholungsheim und geraten über das Urheberrecht des Modells "Bianca" in Streit. Nach vielen Turbulenzen bringt man das Produkt im Namen beider Firmen heraus. Ein schablonenhaft entwickeltes Lustspiel, das mit Modeschauen und einigen beliebigen Wintersportaufnahmen aufwartet, im Grunde aber nur die Idee des sozialistischen Wettbewerbs ans Publikum zu bringen versucht. [Film-Dienst]