Reich und Republik: 1933-1945 Deutsche Geschichte von 1871 bis zur Gegenwart - Eglau, Johannes (Reich und Republik)
Die drei Chronos-Dokumentation aus der Serie "Reich und Republik - Deutsche Geschichte von 1871 bis zur Gegenwart" beschreiben und verdeutlichen mit einzigartigen Aufnahmen die Zeit von der Gründung des Zweiten Deutschen Reiches unter Kaiser Wilhelm und seinem Reichskanzler Bismarck 1871, die Wilhelminische Zeit, die Ereignisse der Zeit, aber auch das alltägliche Leben, Kunst und Kultur, Sport, Persönlichkeiten, Wirtschaft und Wissenschaft. [www.Jakob.de]