Love and Desaster - Shorts Attack Volume 01 a Selection of Short Films - Endemann, Till; Metzger, Patrik; Salmon, Marc; Feldman, Jordan
Acht ausgewählte internationale Werkes über die Verirrungen und Verwirrungen der Liebe. Ob heiter oder heftig, weder Genres noch Klischees werden hier verschont. [www.shortfilm.com]
Keywords: DVD-Video