Werner - Gekotzt wird später! nach der Comicfigur von Rötger Feldmann - Feldmann, Rötger
Als Werner zum "Könich" gewürfelt wird, der für einen Tag lang über die Geschicke seiner beiden Kumpels bestimmen darf, entscheidet er sich für Urlaub auf Korsika. Kurzerhand lassen sie ihren Meister im Stich und begeben sich auf eine abenteuerreiche Reise Richtung Süden. Vierter Teil der inzwischen reichlich anachronistischen Blödeltrickfilmreihe um die norddeutsche Klempnerfigur. Ohne Timing, dafür aber mit umso mehr zotigeren Gags müht sich die Geschichte mit abgenutzter Bier- und Proll-Romantik über die Zeit. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video