Lange Beine - lange Finger - Vohrer, Alfred; Löb, Karl; Berger, Senta; Held, Martin; Fuchsberger, Joachim (Universum Film, 2006)
Vater und Tochter, auf Schmuckdiebstahl spezialisiert, kommen über die Liebe der Tochter mit der englischen Hochfinanz in familiären und geschäftlichen Kontakt. Nicht immer logische, insgesamt aber witzig und nicht ohne Ironie inszenierte Gaunerkomödie. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video