Immer Ärger mit dem Bett - Schündler, Rudolf; Hold, Siegfried; Berger, Senta; Pfitzmann, Günther; Herr, Trude (Universum Film, 2006)
Durch allerlei Verwechslungen gerät die Frau eines Kriminalinspektors in den Verdacht, einem Callgirl-Ring anzugehören. Ein Filmlustspiel, dessen winzige parodistische Ansätze hinter seiner plumpen Komik verschwinden. [Film-Dienst]