Es muß nicht immer Kaviar sein nach einem Roman von Johannes Mario Simmel - Radvanyi, Geza von; Behn-Grund, Friedl; Strindberg, Göran; Berger, Senta; Fischer, O. W.; Bartok, Eva (Universum Film, 2006)
O.W. Fischer als harmloser britischer Bürger, der sich bei Ausbruch des Zweiten Weltkriegs nacheinander von den Geheimdiensten Deutschlands, Englands und Frankreichs als jeweils umgedrehter Spion behandelt sieht. Die ganz auf den Star zugeschnittene lockere Szenenfolge unterhält zur Hauptsache mit typischer Agentenparodie-Komik. Eine der ersten Simmel-Verfilmungen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video