Masters of Horror - Homecoming - Dante, Joe; Szalay, Attila; Tenney, Jon; Picardo, Robert; Emanuel, Jason (Splendid, 2006)
In einer Fernsehsendung wünscht sich der präsidiale PR-Mann David Murch im Zwiegespräch mit der Mutter eines gefallenen Soldaten, dass dieser zurückkommen möge. Der spontane Einfall Murchs kommt bei den Zuschauern so gut an, dass der Präsident ihn gleich für eine eigene Wahlkampfrede nutzt, denn die Abstimmung für das höchste amerikanische Staatsamt steht bevor. Natürlich hat niemand damit gerechnet, dass die Gefallenen des letzten Krieges dem Wunsch gehorchen und als Untote aus den Särgen steigen ... [www.dvdheimat.de]
Keywords: DVD-Video