Masters of Horror - Chocolate - Garris, Mick; Szalay, Attila; Thomas, Henry; Frewer, Matt; Graham, Leah (Splendid, 2006)
Im Zentrum der Geschichte steht Jamie, ein Nahrungsmittelaromadesigner. Folglich ist sinnliche Wahrnehmung für den eher unscheinbaren Mann schon eine Frage der Berufsehre. Seine Ehe ist gescheitert, den Sohn sieht er an den Wochenenden. In das langweilige Leben gerät Bewegung, als Jamie plötzlich Empfindungen hat, die nicht seine eigenen sind. Er stellt fest, dass er in bestimmten Situationen das wahrnimmt und auch sehen kann, was irgendeine Frau fühlt und sieht ... Auf höchst originelle und absurde Art reflektiert Garris über menschliche Beziehungen zwischen Mann und Frau. Dabei nimmt seine Vision zunehmend beängstigende Züge an. [www.dvdheimat.de]
Keywords: DVD-Video