Peter schießt den Vogel ab - Cziffra, Géza von; Angst, Richard; Alexander, Peter; Damar, Germaine; Sebaldt, Maria (Wirtschaftswunder-Kino, 2006)
Ein Hotelportier fährt nach einer unerwarteten Erbschaft in den Wintersport und macht mit seinen Eskapaden - so rast er etwa als argentinischer Rinderbaron mit geschlossenen Augen die Bob-Bahn hinunter - Berge und Täler unsicher. Unterhaltungsfilm mit geradezu peinlichen Witzeleien. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]