Kein Engel ist so rein - Becker, Wolfgang; Löb, Karl; Kraus, Peter; Sinjen, Sabine; Giller, Walter; Albers, Hans (Universum Film, 2006)
Ganoven arbeiten sich an den Tresorraum einer Bank heran, bis ein naives Mädchen sie davon abbringt. Gaunerkomödie, trotz belustigender darstellerischer Beiträge etwas verkrampft und bisweilen taktlos. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video