Du bist Musik - Martin, Paul; Bruckbauer, Georg; Valente, Caterina; Hubschmid, Paul; Weiser, Grethe (Universum Film, 2006)
In einem winzigen Königreich nützt ein junger Komponist die Ähnlichkeit mit dem verschollenen König, um Karriere zu machen. Ein gefeierter Star will zwar zunächst von seiner neuen Revue nichts wissen, aber die Liebe und der Erfolg führen beide auf Umwegen doch zum Happy-End. Schlager-Lustspiel rund um Caterina Valente. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video