Neuland - Hering, Stefan; Rættig, Anna; Riemelt, Max; Droese, Frank; Mühe, Anna Maria (Katholisches Filmwerk, 2005)
Kolja, Sascha, Pete und Weste sind Freunde. Eines Nachts fahren sie Taxi. Da sie nicht bezahlen können, will die Taxifahrerin Uta die Vier rauswerfen. Sascha dreht den Spieß um und greift sich Utas Geld. Kolja ist perplex, dass seine Freunde soweit gehen, hätte er nicht gedacht. Außerdem hat er sich unsterblich in Uta verliebt. Er will den Überfall wieder gut machen. Doch das ist nicht so einfach ... Ein eindrucksvoller Kurzspielfilm mit überzeugenden jungen Darstellern wie Max Riemelt und Anna Maria Mühe. [www.filmwerk.de]
Keywords: DVD-Video