Shadows in the Sun - Mirman, Brad; Calvesi, Maurizio; Jackson, Joshua; Keitel, Harvey; Forlani, Claire (starmedia, 2006)
Der junge Lektor Jeremy Taylor soll den Bestsellerautor Weldom Parish wieder zum Schreiben bewegen. Dieser lebt zurückgezogen in der Toscana und hat seit dem Tod seiner Frau kein Buch mehr geschrieben. Er ist berüchtigt dafür, dass er jeden Reporter, der in seine Nähe kommt, vertreibt. Doch Jeremy ist seit vielen Jahren ein Bewunderer des Autors und außerdem verliebt er sich in Weldom's schöne Tochter Isabella ... Dieser Film, in einer traumhaften Kulisse in der Toscana gedreht, ist ein Muss für jeden Italienliebhaber und Freund der heiteren Muse. [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video