CSI: NY - Season One Episode 1-23 - Sarafian, Deran; Hunter, Tim; Bailey, Rob; Downs, Dermott; Manley, Chris; Sinise, Gary; Kanakaredes, Melina; Giovinazzo, Carmine (Universum Film, 2005)
Menschen können lügen, Beweismittel nicht - diese Devise gilt auch für das neue CSI-Team in New York. Mordfälle, Selbstmorde, Überfälle und Gewaltverbrechen gehören in der Acht-Millionen-Metropole zum Alltag - und die Spurensicherungs-Experten der "Crime Scene Investigation" sind sofort zur Stelle, wenn es darauf ankommt, Beweise zu sichern und auszuwerten. Den detailbesessenen Kriminalisten entgeht nichts - denn nicht selten hängt die Aufklärung eines Falls an einem einzigen Haar. [www.jpc.de]