Frau mit Hund sucht ... Mann mit Herz - Goldberg, Gary David; Bailey, John; Lane, Diane; Cusack, John; Mulroney, Dermot (Warner, 2006)
Die Schwester einer geschiedenen Frau Anfang 40 stiftet einige Verwirrung, als sie für den Single im Internet einen Partner sucht. Nach einigen fehlgeschlagenen Versuchen zeichnet sich eine vielversprechende Partnerschaft ab. Romantische Komödie, die die Probleme ihrer Charaktere nicht allzu ernst nimmt und machtvoll auf ein Happy End zusteuert. - Ab 14. [Film-Dienst]