Meuterei auf der Bounty nach den Romanen "Mutiny on the Bounty" und "Men Against the Sea" von Charles Nordhoff und James Norman Hall - Lloyd, Frank; Edeson, Arthur; Gable, Clark; Laughton, Charles; Tone, Franchot (Warner, 2004)
Ein historisch verbürgtes, großangelegtes Seeabenteuer: 1789 bricht auf einem britischen Segler, der eine Ladung Brotbäume nach Westindien bringen soll, durch die unmenschliche Härte des Kapitäns eine Meuterei von Mannschaft und Offizieren aus. Vorzügliche Darsteller und eine glänzende Regieleistung machen den Film auch heute noch zu einem spannenden Erlebnis. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video