Crocodile Dundee II - Cornell, John; Boyd, Russell; Hogan, Paul; Kozlowski, Linda; Meillon, John (Paramount Pictures, 2004)
Der australische Buschläufer befreit seine New Yorker Geliebte aus den Händen einer Rauschgiftbande und setzt sich mit ihr nach Australien ab. Die sie verfolgenden Gangster kann er mit List und Tücke unschädlich machen. Abenteuerkomödie, die sich im zweiten Teil zu einer liebenswerten und amüsanten Kinounterhaltung entwickelt, dabei die Leichtigkeit des Vorgängerfilms jedoch vermissen läßt. - Ab 14. [Film-Dienst]